Go Back Email Link
Bärlauch-Vinaigrette Rezept
Print

Bärlauch-Vinaigrette

Gericht Dressing, Dips, Salate, Kochen
Küche Deutsch
Keyword Bärlauch Salatdressing, Bärlauch Vinaigrette, Einfaches Salatdressing auf Vorrat, Frühlingssalat Rezept, Salatdressing auf Vorrat
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Author Die Genussfreundin

Zutaten

  • 40 g Bärlauch
  • 8 EL Balsamico, weiß
  • 16 El Olivenöl
  • 1 EL Senf
  • 2 TL Honig
  • 0,5 TL Gemüsebrühe-Pulver
  • 1 Schuss Granatapfel-Sirup
  • 2 EL Cremefine
  • 1 TL Salatkräuter, getrocknet
  • 2 EL Wasser
  • Kräutersalz und Pfeffer

Anleitungen

  • Bärlauch waschen und grob hacken.
  • Alle Zutaten in einen Mixer oder ein hohes Gefäß geben.
  • Mit einem Pürierstab mixen, bis eine cremige, homogene Vinaigrette entsteht.
  • Kräutersalz und Pfeffer mit dazu und final abschmecken.