Zunächst die Hälfte der Schokolade grob zerkleinern und bei niedriger Temperatur schmelzen, mit 1 TL Kokosöl verrühren und mit Lebensmittelfarbe bzw. Fruchtpulver entsprechend einfärben.
Den Boden der Silikon-Form mit essbarem Glitzerpulver ausstreuen.
Schokolade in die Form gießen, die Ränder ausstreichen und mit den grob zerkleinerten, gefriergetrockneten Beeren ausstreuen.
Die Schokolade für etwa 15 Minuten in den Tiefkühler geben.
Nach der Kühlzeit das Angel-Hair sowie geschmolzene Pistaziencreme darauf verteilen. An den Rändern etwa 1 cm aussparen, damit später alles zusammenhält.
Restliche Schokolade schmelzen, 1 TL Kokosöl dazu und wie im ersten Schritt einfärben und vorsichtig auf die gekühlte Masse gießen, bis alles gleichmäßig verteilt ist. Die Silikonform an den Seiten kurz lösen, damit sich alles gut verteilt.
Die Schokolade für mindestens 3 Stunden im Kühlschrank aushärten lassen.
Danach die Tafel Social-Media Like in der Mitte auseinanderbrechen und den ersten Bissen direkt von der Tafel abbeißen.