Zutaten für den Teig:
- 6 Stück Eier Typ M
- 150 g Zucker
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 175 g Mehl Typ 405
- 20 g Speisestärke
- 50 g Back-Kakao Tipp: Für einen hellen Boden, den Kakao einfach durch gemahlene Mandeln ersetzen!
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 4 EL Wasser heiß
Zutaten für die Creme:
- 500 g Schlagsahne
- 2 Packung Sahnesteif
- 500 g Skyr
- 30 g RUF-Sofortgelatine
- 150 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 2,5 EL Erdbeer-Fruchtpulver aus gefriergetrockneten Erdbeeren
- 10 Stück Yogurette-Riegel, gut gekühlt
Außerdem für die Deko: Frische Erdbeeren, 3 Yogurette-Riegel, Frische Minze