Schlage zunächst die Eier, den Zucker und Vanilleextrakt für mindestens 5 Minuten auf, so dass sich das Volumen richtig schön verdoppelt.
Mehl, Backpulver und Salz mischen und durch ein Sieb geben. Danach alles vorsichtig unter die Masse heben, damit keine Luft entweicht. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (20 x 30 cm) streichen.
Bei 180 Grad Ober-/Unterhitze etwa 20-25 Minuten backen.
Für die Creme die Sahne mit dem San Apart aufschlagen und beiseite stellen. Schmand mit Vanilleextrakt verrühren und die pürierten Erdbeeren unterrühren. Zuletzt die Sahne vorsichtig unterziehen.
Nimm nun Deinen Biskuit zur Hand und steche mit eckigen Dessertrahmen aus bzw. schneide sie alternativ mit dem Messer in gleich große Stücke.
Nun geht an das Schichten. Nimm eine der Dessertförmchen und lege sie auf eine stabile Unterfläche. Gib nun den Boden in die Form, dann gibst Du eine Schicht Creme darauf und streichst sie schön glatt. Nun den zweiten Boden und mit der restlichen Creme aufspritzen.
Die Biskuittörtchen mit Erdbeercreme Törtchen bis zum Verzehr für mindestens 2 Stunden kühlen und dann nur noch gönnen und genießen!