Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Alle Zutaten für den Teig zu einem glatten Mürbteig verkneten, in Frischhaltefolie einwickeln und für etwa 30 Minuten kühlen.
Nach Ende der Kühlzeit den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen und Kekse von etwa 3mm ausstechen. Im vorgeheizten Ofen ca. 10-12 Minuten backen.
Nach dem Auskühlen alle Zutaten für die Füllung vermengen, die Kekse damit befüllen und jeweils zwei Stück zusammensetzen.
Die Schokolade grob hacken, Butter in Stücken hinzufügen und über dem Wasserbad bei niedriger Temperatur langsam schmelzen lassen. Immer wieder durchrühren. Den Topf vom Herd nehmen.
Die zusammengesetzten Plätzchen rundherum in Schokolade tauchen und in den Kokosflocken wälzen. Die Plätzchen trocknen lassen.
Für das Royal Icing das Eiweiß steif schlagen und den Puderzucker nach und nach unterrühren. Zum Schluss den Punsch (alternativ Glühwein) sowie den Zitronensaft dazugeben, um die richtige Konsistenz zu bekommen und verrühren. Nach Belieben mit Lebensmittelfarbe aufpeppen. Mit einer Spritztüte das Royal Icing auf die Plätzchen aufspritzen und mit einem Tortenschaber verspachteln. Mit essbaren Blüten ausdekorieren. Trocknen lassen und bis zum Verzehr in verschließbaren Plätzchendosen aufbewahren.