Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Für den Teig Mehl, Butter, Schmand, Parmesan, Salz und Backpulver in einer Schüssel verkneten und etwas Wasser zufügen, bis ein glatter Teig entsteht. Du kannst den Teig direkt weiterverarbeiten und musst ihn nicht kühlen.
Für die Füllung den Speck und die Schalotten andünsten und zuletzt die gehackte Petersilie zugeben. Kurz abkühlen lassen und dann mit dem Frischkäse und dem Parmesan vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und mit dem Pizzaroller in 14 gleich große Quadrate schneiden. In die Mitte jedes Rechtecks eine kleine Portion der Frischkäsemischung geben.
Den Teig vorsichtig über die Füllung schlagen (die Naht sollte unten sein!) und an den Enden wie ein Bonbon zudrehen. Die Bonbon-Enden leicht andrücken, damit sie ihre Form behalten.
Eigelb und Milch verquirlen und die Knallbonbons damit bepinseln.
Die Knallbonbons auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im vorgeheizten Ofen etwa 15-20 Minuten backen.Wenn sie ausgekühlt sind, den Schnittlauch um die Schleifenenden binden.