Gericht Dessert und süße Snacks, Süßes Backen
Küche Deutsch
Keyword Frühstück im Glas Rezepte, Heidelbeer Dessert im Glas, Heidelbeer Mousse, Joghurt Dessert mit Heidelbeeren, Sommerdessert im Glas, Wildheidelbeer Mousse
Für die Fruchtschicht:
- 400 g Wildheidelbeeren, TK oder frisch
- 200 ml Fruchtsaftrot (z. B. Johannisbeer-, Kirsch- oder Traubensaft)
- 1 Pck Vanillepudding-Pulver
- 2-3 EL Zucker
- 1 Spritzer Zitrone
- 1 MSP Bourbon Vanille, gemahlen
Für die Creme:
- 200 g Sahne
- 1 Pck Sahnesteif
- 4 TL Sofort-Gelatine Fix
- 400 g Griechisches Joghurt
- 2 Pck Vanillezucker
- 120 g Schoko-Waves (Nesquik)
Für die Deko (Optional): Frische Minze, Blaubeeren