Gnocchi-Pfanne schnell und einfach: Mit Spinat und Fetakäse
Gericht Kochen, Pasta & Co.,
Küche Deutsch
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Vorbereitungszeit 13 MinutenMinuten
Servings 2Portionen
Author Die Genussfreundin
Zutaten
400gGnocchi aus dem Kühlregal
1Zwiebel
1Knoblauchzehe
130gBlattspinat TK, gehackt und portioniert
100mlCremefine
200mlGemüsebrühe, aus dem Glas
150gFeta-Käse
50gPinienkerne
Kräutersalz und Pfeffer
1SchussOlivenöl
Anleitungen
Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
Einen Schuss Olivenöl in die Pfanne geben und die Schupfnudeln darin bei mittlerer bis hoher Hitze goldbraun anbraten. Zwiebeln und Knoblauch glasig mit anschwitzen. Den portionierten Spinat dazugeben und kurz mit anbraten.
Mit Gemüsebrühe und Cremefine aufgießen, gut verrühren und kurz aufkochen lassen. Mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Den Feta hineinbröckeln und leicht schmelzen lassen, bis alles schön sämig ist.
Währenddessen in einer Pfanne die Pinienkerne bei mittlerer Hitze goldbraun rösten.
Die Schupfnudeln auf Teller verteilen und mit den gerösteten Pinienkernen servieren. Ich hatte noch ein paaressbare Blüten. Das Auge isst ja schließlich mit.