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Gnocchi-Pfanne
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Gnocchi-Pfanne schnell und einfach: Mit Spinat und Fetakäse

Gericht Kochen, Pasta & Co.,
Küche Deutsch
Keyword Blitzgericht Vegetarisch, Glitzgericht Gesund, Gnocchi mit Spinat und Feta, Gnocchi Pfanne, Gnocchi Rezepte, Vegetarische Gerichte
Vorbereitungszeit 13 Minuten
Servings 2 Portionen
Author Die Genussfreundin

Zutaten

  • 400 g Gnocchi aus dem Kühlregal
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 130 g Blattspinat TK, gehackt und portioniert
  • 100 ml Cremefine
  • 200 ml Gemüsebrühe, aus dem Glas
  • 150 g Feta-Käse
  • 50 g Pinienkerne
  • Kräutersalz und Pfeffer
  • 1 Schuss Olivenöl

Anleitungen

  • Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
  • Einen Schuss Olivenöl in die Pfanne geben und die Schupfnudeln darin bei mittlerer bis hoher Hitze goldbraun anbraten. Zwiebeln und Knoblauch glasig mit anschwitzen. Den portionierten Spinat dazugeben und kurz mit anbraten.
  • Mit Gemüsebrühe und Cremefine aufgießen, gut verrühren und kurz aufkochen lassen. Mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Den Feta hineinbröckeln und leicht schmelzen lassen, bis alles schön sämig ist.
  • Währenddessen in einer Pfanne die Pinienkerne bei mittlerer Hitze goldbraun rösten.
  • Die Schupfnudeln auf Teller verteilen und mit den gerösteten Pinienkernen servieren. Ich hatte noch ein paaressbare Blüten. Das Auge isst ja schließlich mit.