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Feine Kuchenpralinen
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Feine Kuchenpralinen (Cake Balls) mit Lotus Biscoff Creme

Gericht Muffins, Kekse & Kleingebäck, Süßes Backen
Küche Deutsch
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Zubereitungszeit 1 Stunde
Author Die Genussfreundin

Zutaten

  • 300 g Kuchenreste (z. B. Rührkuchen, Biskuit)
  • 50 g Lotus Biscoff Kekse, klein gemahlen Wer mag, kann gerne auch ein paar größere Stücke für den Extra-Crunch zufügen!
  • 100 g Lotus Biscoff Brotaufstrich, cremig
  • 2-4 EL Milch
  • 250 g Kuvertüre, dunkel
  • 2 EL Essbare Blüten

Anleitungen

  • Die Kuchenreste in einer Schüssel fein zerbröseln und mit den klein gemahlenen Lotus Biscoff Keksen vermengen.
  • Die Lotus Biscoff Creme über dem Wasserbad bei niedriger Temperatur bzw. in der Mikrowelle in kurzen Intervallen schmelzen und mit den Kuchenbröseln vermengen. Soviel Milch zufügen, bis Du eine feuchte, aber formbare Masse hast.
  • Mit den Händen zu kleinen Kugeln formen. Diese für etwa 25 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  • Die Kuvertüre schmelzen, die gekühlten Kugeln hineintauchen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Mit essbaren Blüten dekorieren und fest werden lassen.
  • Vor dem Servieren im Kühlschrank für mindestens 30 Minuten erneut gut durchkühlen lassen.