Den Feta zerbröseln, mit dem Reibekäse und der gehackten Petersilie in einer Schüssel vermengen. Optional PulBiber oder Chili zugeben und beiseite stellen.
Das Ei mit dem Wasser und der Sojasauce verquirlen.
Zwei Reispapier-Blätter übereinander legen und kurz in das lauwarme Wasser-Ei-Gemisch tauchen. Auf ein feuchtes Küchentuch oder direkt auf ein Brett legen. Kurz warten, bis es weich wird.
Etwa 1-1,5 EL von der Käsemasse mittig auf das Reispapier geben. Die Seiten einklappen und zu einem Rechteck oder Quadrat, wie ein kleines Päckchen, falten. Päckchen.
Die Taschen mit etwas Sesam bestreuen und im Airfryer bei 180 Grad etwa 12-14 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und direkt servieren oder auf einem Gitter auskühlen lassen.
Für den Dip alle Zutaten in eine kleine Schüssel geben und pürieren. Falls Dir der Dip zu fest ist, schluckweise warmes Wasser zugeben, bis er schön cremig ist.