200mlMilchAlternativ: 100ml Milch und 100ml Wasser
1Prise Salz
1ELEiweißpulver mit Geschmack nach Wahlz.B. Bodylab Whey Protein Butterkeks, alternativ: Honig oder Datteslsirup
Optional: Gewürze nach Wahlz.B. Zimt, Vanille
Optional: Toppings nach Wahlz.B. Nüsse, Mandeln, frisches Obst, getrocknete Früchte
Anleitungen
Die Milch mit dem Salz in einen Topf geben und die Haferflocken unterühren. Langsam zum Kochen bringen. Sobald die Haferflocken kochen, die Hitze reduzieren und bei niedriger Hitze etwa 2 Minuten weiter köcheln lassen. Gelegentlich umrühren, damit nichts am Boden ansetzt.
Die Masse vom Herd nehmen und weitere 2-3 Minuten ziehen lassen. Zuletzt Eiweißpulver bzw. Süße nach Wahl unterrühren.
Das Porridge in eine Schale gebe, schön dekorieren, denn das Auge isst ja bekanntlich mit und mit Topping nach Wahl servieren.