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Porridge Rezept
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Das beste 5 Minuten-Porridge Grundrezept

Gericht Dessert und süße Snacks
Küche Deutsch
Keyword Gesundes Frühstück, Gesundes Frühstück Porridge, Haferbrei Rezepte, Porridge Grundrezept, Porridge Rezept, Porridge selbst machen
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Portionen 1 Portionen
Autor Die Genussfreundin

Zutaten

  • 40 g Haferflocken Feinblatt
  • 200 ml Milch Alternativ: 100ml Milch und 100ml Wasser
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Eiweißpulver mit Geschmack nach Wahl z.B. Bodylab Whey Protein Butterkeks, alternativ: Honig oder Datteslsirup
  • Optional: Gewürze nach Wahl z.B. Zimt, Vanille
  • Optional: Toppings nach Wahl z.B. Nüsse, Mandeln, frisches Obst, getrocknete Früchte

Anleitungen

  • Die Milch mit dem Salz in einen Topf geben und die Haferflocken unterühren. Langsam zum Kochen bringen. Sobald die Haferflocken kochen, die Hitze reduzieren und bei niedriger Hitze etwa 2 Minuten weiter köcheln lassen. Gelegentlich umrühren, damit nichts am Boden ansetzt.
  • Die Masse vom Herd nehmen und weitere 2-3 Minuten ziehen lassen. Zuletzt Eiweißpulver bzw. Süße nach Wahl unterrühren.
  • Das Porridge in eine Schale gebe, schön dekorieren, denn das Auge isst ja bekanntlich mit und mit Topping nach Wahl servieren.