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No Bake-Törtchen
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Blitzdessert: No Bake Törtchen mit Vanillecreme

Gericht Dessert und süße Snacks, Muffins, Kekse & Kleingebäck, Süßes Backen
Küche Deutsch
Keyword Blitzdessert, No Bake Biskuit, No Bake Cake Löffelbiskuit, No Bake Kuchen, No Bake Törtchen, Schnelles Dessert mit Blätterteig
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Servings 13 Stück
Author Die Genussfreundin

Kochutensilien

  • 1 Spritzbeutel mit Sterntülle
  • 13 Papier-Muffinförmchen

Zutaten

  • 400 g Löffelbiskuit
  • 250 ml Sahne
  • 100 ml Milch
  • 1 Pck Paradiescreme Vanille
  • 1 MSP Vanille-Extrakt
  • 150 g Magerquark
  • 1 Pck Vanillezucker
  • 2 TL San Apart

Für das Topping: Pistazien gehackt, Kokosflocken, Erdbeeren, essbare Blüten.

Außerdem: Etwas Milch für die Tunke.

Anleitungen

  • Für die Creme Milch und Sahne in ein hohes Gefäß geben. Paradiescreme sowie Vanille-Extrakt zufügen und für 2-3 Minuten cremig aufschlagen.
  • In einer separaten Schüssel Magerquark und Vanillezucker glattrühren. Wer mag gibt noch einen 1 EL Zucker zusätzlich dazu. Die aufgeschlagene Paradiescreme sowie San Apart zufügen und alles nochmals kurz durchrühren.
  • Die Löffelbiskuit zunächst in kalte Milch tunken, aber bitte nur ganz kurz und ein schneller Tauchgang reicht! Sie sollen weich werden, aber nicht auseinanderfallen.
  • Die Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf eins der Löffelbiskuit der Länge nach aufspritzen. Danach ein zweites Biskuit darauf legen, als würdest Du ein süßes Sandwich "zusammen bauen". Dann wälzt Du es großzügig in Kokosraspeln und legst jedes Sandwich (mit der Cremeseite nach oben bzw. unten) in ein Muffin-Papierförmchen. Nun final die Creme als Tupfer aufspritzen.
  • Zuletzt mit gehackten Pistazien, essbaren Blüten und Erdbeeren nach Belieben dekorieren und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.