Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Den Blätterteig ausrollen und gleichmäßig mit Nutella bestreichen. Wer es extra Schokoladig mag, nimmt gerne etwas etwas mehr!
Die Bananen schälen und in dünne Scheiben schneiden und gleichmäßig auf dem Nutella verteilen.
Gehackte Mandeln über die Bananen streuen, um dem Ganzen einen knackigen Biss zu verleihen.
Den Blätterteig eng aufrollen und in 4cm große Stücke schneiden. Lege diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
Eigelb und Milch verquirlen und die Blätterteig-Schnitten damit bestreichen. Zu guter Letzt mit gehackten Mandeln bestreuen. Das Ganze im vorgeheizten Ofen für etwa 15-20 Minuten backen, bis die Schnitten schön goldbraun und knusprig sind. Nach Ende der Backzeit kurz abkühlen lassen, mit Puderzucke bestreuen und genießen.