Keyword Auflauf Rezepte, Big Mac Auflauf, Big Mac auflauf Low Carb
Vorbereitungszeit 20 MinutenMinuten
Zubereitungszeit 15 MinutenMinuten
Portionen 2
Autor Die Genussfreundin
Zutaten
300gHackfleischRind oder gemischt!
300gPastaz.B. Penne, Makkaroni, Fusilli
1EL Öl zum Anbraten
Gewürze nach Belieben: Salz, Pfeffer, Paprika Edelsüß, Pfeffer u. optional Chili
4Scheiben Scheiblettenkäse
100gReibekäse
1Rote Zwiebel in Würfeln
5Stck.Cornichons in Scheiben
Für die Sauce:
250mlCremefine
2ELEsslöffel Ketchup
1TL Senf
0,5TLSalz
0,5TL Pfeffer
0,5TLKnoblauchpulver
2ELEssig-Gurken-Sud
1SchussWasser
Anleitungen
Die Nudeln al dente kochen und den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Hackfleisch in einer Pfanne schön krümelig anbraten und mit ordentlich Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Pfeffer würzen. Gerne auch 1 Prise Chili, wer`s mag.
Für die Big-Mac-Sauce alle Zutaten mit einem Mixstab durchpürieren.
Jetzt wird geschichtet! Nudeln in die Auflaufform geben, das angebratene Hackfleisch sowie Zwiebeln und Gurken darüber verteilen. Jetzt die Big Mac-Sauce gleichmäßig darüber geben. Zuletzt Scheiblettenkäse in Streifen on top sowie den geriebenen Käse.
Im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten backen, bis der Käse schön goldbraun und geschmolzen ist.Sobald Dein Big Mac Auflauf aus dem Ofen kommt, gibt's kein Halten mehr. Dann heißt es nur noch Gönnen und Genießen.