Einfache, schnelle Schlemmerpfanne mit Schupfnudeln, Hack und Käse: 15-Minuten-Blitzgericht!

Schlemmerpfanne mit Schupfnudeln

Ist mal wieder soweit für Aleks` schnellen Mittagstisch, einfach lecker und unglaublich frisch mit Schlemmerpfanne mit Schupfnudeln, Hack und Käse:Wenn mal wieder keine Zeit bleibt oder auch die Lust fehlt, um Stundenlang in der Küche zu stehen, Du aber dennoch nicht auf ein richtig leckeres Essen verzichten möchte, tja, genau für solche Momente bzw. Situationen, ist diese Schupf-Nudel-Pfanne mit Hack, Käse und Petersilie das perfekte Gericht! In weniger als 15 Minuten zauberst Du mit diesem Soulfood-Rezept ein herzhaftes Essen auf den Tisch, das nicht nur satt macht, sondern auch unglaublich gut schmeckt.

Schlemmerpfanne mit Schupfnudeln

Schlemmerpfanne mit Schupfnudeln, Hack und Käse: 15-Minuten-Blitzgericht!

Diese Schupfnudel-Pfanne ist wirklich ein wahres Allround-Talent! Die deftigen Schupfnudeln kombiniert mit würzigem Hackfleisch und dem zart schmelzendem Käse ergeben eine köstliche Mahlzeit, die einfach immer und jederzeit passt. Ob zum schnellen Abendessen nach einem langen Arbeitstag oder als fixes Mittagessen unter der Woche, dieses Gericht ist wahrlich eine echte Schlemmerpfanne! Leckere Gewürze machen das Ganze schön herzhaft und frische Petersilie rundet die köstliche Schlemmerei mit einem Hauch von Frische ab.

Ein weiterer Pluspunkt ist die Geschwindigkeit, mit der Du dieses One-Pot-Gericht zubereitest. Ein echtes Blitzgericht! Nachdem die „Schupfis“ und das Hack angebraten sind, geht’s nämlich relativ fix und der Käse darf dann in der wunderbar cremig-würzigen Sauce schmelzen und sich mit den restlichen Zutaten verbinden. Und das Beste daran: Du benötigst nur eine einzige Pfanne, was bedeutet, dass auch der Abwasch in Windeseile erledigt ist. Das klingt doch schon ziemlich verlockend, findest Du nicht?

Schlemmerpfanne mit Schupfnudeln

Schupfnudeln sind by the way, die kleinen, goldbraunen Schlingel, die es einfach nicht lassen können, sich von ihrer leckersten Seite zu zeigen. Sie sehen aus wie kleine Mini-Kartoffelrollen, die sich heimlich in ein kulinarisches Abenteuer gestürzt haben. Diese frechen Kartoffel-Stäbchen haben ein Ziel: Dich glücklich zu machen und gleichzeitig Deinen Hunger ins Nirvana zu schicken. Schupfnudeln sind der beste Beweis, dass das Leben manchmal wirklich einfach ist – zumindest, wenn sie auf Deinem Teller landen!

Und eine echte Punktlandung ist nun mal diese One-Pot-Pfanne mit Schupfnudeln, Hack und Käse. Sie ist nicht nur total lecker und schnell zubereitet, sondern auch unglaublich vielseitig, da Du das Rezept nach Lust und Laune abwandeln kannst, wie zum Beispiel durch Zugabe von Gemüse wie Paprika oder Zucchini. Oder Du probierst einfach eine andere Käsesorte aus, um dem Gericht eine neue Geschmacksrichtung zu geben. Egal, wie Du es variierst, dieses Kochrezept ist bei Groß und Klein ein absoluter Favorit. Da sagt man nur noch Guten Appetit!

Wenn Du also das nächste Mal wenig Zeit hast, aber nicht auf ein leckeres, selbstgemachtes Essen verzichten möchtest, probiere diese Schupf-Nudel-Pfanne mit Hack, Käse und Petersilie unbedingt aus. Sie ist ein echter Gaumenschmaus! Schnell, einfach und ein Garant für zufriedene Gesichter am Esstisch. Die Genießer und Genießerinnen an Deinem Tisch und auch Dein Gaumen werden es Dir danken!

Schlemmerpfanne mit Schupfnudeln

Rezept Schlemmerpfanne mit Schupfnudeln, Hack & Käse:

Zutaten:

500g Gemischtes Hackfleisch

500g Schupfnudeln aus dem Kühlregal

1 Knoblauchzehe

1 Zwiebel

200ml Cremefine

1,5 Esslöffel Tomatenmark

150ml Gemüsebrühe

100g geriebener Mozzarella oder Reibekäse

1 Handvoll Kirsch- oder Cherrytomaten

Gewürze: 1 Teelöffel Kräutersalz, 4 Prisen Pfeffer, 1 Teelöffel Paprika edelsüß, 1 Prise Muskatnuss, 0,5 Teelöffel Italienische Kräuter getrocknet

Etwas frische Blattpetersilie

Zubereitung:

Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und die Schupfnudeln darin anbraten. Sobald sie eine schöne Farbe haben, nimmst Du sie heraus und stellst sie beiseite.

In selbiger Pfanne die Zwiebel anschwitzen, dann Knoblauch und Hackfleisch zufügen. Das Hackfleisch anbraten bis es entsprechende Röstaromen gebildet hat. Nun fügst Du das Tomatenmark hinzu und gießt das Ganze mit Brühe und Cremefine auf. Die Gewürze kommen ebenfalls mit in die Pfanne. Umrühren und kurz aufkochen lassen, dann die Hitze reduzieren und die halbierten Tomaten zufügen. Kurz köcheln lassen, den Käse mit in die Sauce geben und schön schmelzen lassen. Zuletzt kommen die gebratenen Schupfnudeln mit hinein. Nochmals final abschmecken. Blattpetersilie waschen und von den Stängeln befreien, in Streifen schneiden und hineingeben.

Serviere dieses leckere Soulfood-Gericht, ist herrlich köstlich und Ende vom Gedicht!

Schlemmerpfanne mit Schupfnudeln

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1 Kommentar

  1. […] der verführerische Duft von geschmolzenem Käse und gebackenem Schinken in die Nase. Der cremige Käseschmelz umhüllt jede Nudel in eine luxuriösen, goldbraunen Decke, die bereits beim ersten Bissen ein […]

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